Ya era hora de poner estas delicias...
Hacer nuestros propios bombones tiene la gran ventaja de que podemos elegir los ingredientes y mezclas que más nos gustan. Para esta publicación he elegido
Corazones de chocolate negro
Bombones crocanti bianco
Bombones de chocolate y avellanas ...pero las posibilidades son infinitas.
Corazones de chocolate negro:
1 tableta de chocolate negro para fundir
Fundimos el chocolate al baño María. Lo vertimos en el molde y dejamos enfriar.
Bombones crocanti bianco:
1 tableta de chocolate blanco para fundir
crocanti de almendras
Fundimos el chocolate blanco al baño María. Mezclamos con el crocanti (cantidad al gusto).
Vertimos la masa en el molde y dejamos enfriar.
Bombones de chocolate y avellanas:
1 tableta de chocolate negro
Avellanas
Canela
Tostamos las avellanas en una sartén sin aceite y las reservamos.
Fundimos el chocolate al baño María y añadimos un toque de canela. Colocamos una avellana tostada en cada molde y añadimos el chocolate.
Mmmmm!!! Qué pinta más buena!!
ResponderEliminarGracias!
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