sábado, 11 de enero de 2014

Bombones de chocolate (3 tipos)



Ya era hora de poner estas delicias...
Hacer nuestros propios bombones tiene la gran ventaja de que podemos elegir los ingredientes y mezclas que más nos gustan.  Para esta publicación he elegido
Corazones de chocolate negro
Bombones crocanti bianco
Bombones de chocolate y avellanas ...pero las posibilidades son infinitas.

Corazones de chocolate negro:
1 tableta de chocolate negro para fundir

Fundimos el chocolate al baño María. Lo vertimos en el molde y dejamos enfriar.

Bombones crocanti bianco:
1 tableta de chocolate blanco para fundir
crocanti de almendras

Fundimos el chocolate blanco al baño María. Mezclamos con el crocanti (cantidad al gusto).
Vertimos la masa  en el molde y dejamos enfriar.

Bombones de chocolate y avellanas:
1 tableta de chocolate negro
Avellanas
Canela

Tostamos las avellanas en una sartén sin aceite y las reservamos.
Fundimos el chocolate al baño María y añadimos un toque de canela. Colocamos una avellana tostada en cada molde y añadimos el chocolate.






2 comentarios:

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)