domingo, 11 de agosto de 2013

Nueces caramelizadas


 ¡Estas nueces son una delicia! Seguramente os habréis pedido alguna vez en un restaurante chino el tan conocido postre "Nata con nueces". Os aseguro que estas nueces saben igual.



Ingredientes:
200 gr de nueces peladas
150 ml de agua
250 gr de azúcar
Nata montada (opcional)

Preparación:
Calentamos el agua con el azúcar en un cazo removiéndolo continuamente. Cuando hierva,añadimos las nueces. Las dejamos cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo.
Las sacamos con una espumadera. 
Ponemos el aceite en una sartén y lo calentamos. Cuando esté muy caliente, añadimos las nueces y vamos removiendo. Cuidado con no quemarlas, estarán listas en unos pocos minutos.
Una vez que queden doraditas, las sacamos con una espumadera y las dejamos secar sobre papel vegetal (de horno).
Podemos servirlas tal cual, o sobre nata.

¡Mmmhhhh!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)