domingo, 22 de diciembre de 2013

Lubina al horno


Un plato con un gran sabor y que además tiene la ventaja de aportar muy pocas calorías.



Para 2 personas         Dificultad: Muy fácil          Tiempo: 35 minutos

Ingredientes:
2 lubinas de unos 400 gr cada una, fileteadas (sin cabeza ni cola)
2 limones
1 cucharadita de tomillo
4 gambas cocidas para decorar
Aceite de oliva

Preparación:
Ponemos un poco de aceite en el centro de papel de plata. Colocamos los filetes con la piel hacia abajo. Lavamos los limones y los cortamos en rodajas. Espolvoreamos la lubina con el tomillo y ponemos las rodajas de limón encima. Doblamos los lados del papel de plata hacia dentro, encerrando el pescado como en un paquete. Lo ponemos en el horno precalentado a 200 º durante 35 minutos aproximadamente (depende del horno).
Calentamos las gambas en una sartén con unas gotas de aceite de oliva.
Una vez terminado el horneado, colocamos la lubina en el plato y las gambas encima de ella.
Podemos acompañarla con arroz o patatas melosas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)