Páginas

martes, 26 de enero de 2016

Rocas de chocolate


Esta receta la hice en Navidad, se me quedó atrás publicarla. De todas maneras estas rocas están buenísimas en cualquier ocasión.

Ingredientes:
Una tableta de chocolate negro para postres
una cucharadita de mantequilla
2 cucharaditas de leche
2 cucharadas de pasas
2 "puñados" de copos de maíz (no recuerdo la cantidad exacta, pero se ve si faltan, porque la masa sería demasiado líquida y poco manejable)
Una pizca de canela

Preparación:
Calentamos el chocolate con la mantequilla y la leche al baño María. Añadimos la canela y las pasas. Dejamos enfriar, pero sin que espese la masa.
Ahora incorporamos los copos de maíz. Con una cuchara vamos cogiendo un poco de masa y la dejamos sobre papel vegetal en un plato. Dejamos le plato media hora en la nevera y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)