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sábado, 21 de diciembre de 2013

Patatas melosas


Esta receta me la enseñó hace muchos años una amiga argentina. Las patatas quedan tan suaves que se deshacen en la boca, y su salsita invita a mojar pan.
Se puede servir para acompañar cualquier tipo de carne o pescado, va con todo.


Para 4 personas                   Dificultad :fácil                 Tiempo: 45 minutos

Ingredientes:
5 patatas nuevas
Un vaso de aceite de oliva virgen extra
Agua 
3 hojas de laurel
5 dientes de ajo pelados enteros

Preparación:
Pelamos las patatas y las cortamos en gajos. Las colocamos en una sartén. Agregamos agua hasta que estén cubiertas con aproximadamente un dedo de agua. Agregamos el aceite, sal, las hojas de laurel y los ajos. Dejamos cocer durante unos 45 minutos a fuego lento y servimos. 

Nota:
Para que la salsa quede aún más sabrosa, si cabe, podemos sustituir una de las partes de agua por vino blanco seco...



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