Páginas

sábado, 23 de noviembre de 2013

Pollo en salsa


Para mí no hay nada mejor que una buena comida casera. Así que hoy os deleito con esta receta de tradición familiar.



Para 4 personas

Ingredientes:
1 pimiento verde para freír
1 cebolla blanca
1 diente de ajo
1 calabacín
1 tomate grande pelado
1 pechuga de pollo
1 vaso de arroz Bomba 
1 vasito de vino blanco (unos 20 cl)
3 vasos de agua
2 hojas de laurel
azafrán
Sal, pimienta
Aceite de oliva




Preparación:
Hacemos un sofrito en el aceite con el pimiento picado, la cebolla y el ajo. A los diez  minutos incorporamos el calabacín y el tomate previamente pelado en dados. Lo dejamos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Lo quitamos del fuego y lo trituramos.
Freímos el pollo cortado en trozos en el aceite. Una vez que esté hecho, añadimos el vino y lo dejamos un rato más a fuego lento.
Añadimos la verdura triturada, el agua, las hojitas de laurel, el azafrán, la sal y la pimienta y subimos el fuego.
Ahora agregamos el arroz. Dejamos unos 20 minutos más y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)