Cuando el comer se convierte en un placer que te hace olvidar lo que te rodea, es porque se ha logrado una armonía perfecta en la cocina. Un consejo: no dejéis de cuidar la selección de los ingredientes, para que la degustación sea una experiencia inolvidable. Espero que disfrutéis mucho con mis recetas ;-)
sábado, 16 de septiembre de 2017
Garbanzos con acelgas
Un primer plato increíblemente fácil que suele gustar a niños y mayores.
Os sorprenderá su sabor, teniendo en cuenta que sólo contiene unos pocos ingredientes. Además, al utilizar ingredientes envasados, es un plato muy socorrido en caso de emergencia.
Para 3 personas Dificultad muy fácil Tiempo 15 minutos
Ingredientes:
1 bote de cristal de acelgas
1 bote de vidrio de garbanzos
1 pastilla y media de caldo de verduras
Sal
Pimienta de molinillo
1 toque de curry (opcional)
Preparación:
Cocemos las acelgas escurridas y los garbanzos en agua. Añadimos las pastillas de caldo, pimienta y curry.
Dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
Listo. ¡Muy fácil!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)