sábado, 16 de septiembre de 2017

Garbanzos con acelgas


Un primer plato increíblemente fácil que suele gustar a niños y mayores.
Os sorprenderá su sabor, teniendo en cuenta que sólo contiene unos pocos ingredientes. Además, al utilizar ingredientes envasados, es un plato muy socorrido en caso de emergencia.


Para 3 personas                            Dificultad muy fácil                    Tiempo 15 minutos

Ingredientes:
1 bote de cristal de acelgas
1 bote de vidrio de garbanzos
1 pastilla y media de caldo de verduras
Sal
Pimienta de molinillo
1 toque de curry (opcional)

Preparación:
Cocemos las acelgas escurridas y los garbanzos en agua. Añadimos las pastillas de caldo, pimienta y curry.
Dejamos a fuego lento unos 10 minutos.
Listo. ¡Muy fácil!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Hola!
Gracias por dejar tu comentario. Recuerda que estas recetas pueden o no coincidir con tus gustos. Yo las comparto porque considero que son buenas y lo hago con ilusión. Espero que tú opines lo mismo. :-)